Wednesday, December 5, 2012

Jatuh Cinta (Lagi)

I'm back, ternyata begini sensasi jatuh cinta (lagi) dengan penyedia blog ini, hahaha... Jadi jangan ada yang salah paham dulu, dan maaf kalau judulnya menjebak dan aku pun jadi tahu kalau sebagian dari kalian adalah makhluk yang haus cinta, hahaha... #JustKidding :))
 

Sekitar tahun 2007 jika tak salah ingat untuk pertama kalinya aktifitas blogging ku mulai dengan menggunakan mesin blogspot. Yaa, jelas pada saat itu masih sangat jelas teringat akan sebuah semangat dalam blogging dan ku kira ini sama seperti kebanyakan narablog (blogger) lainnya. Saat itu masih berada di masa dimana sangat semangat untuk memodifikasi tampilan (template) blog guna sekedar menghias atau mempercantik halaman blog. Malah bisa jadi mengabaikan konten blog itu sendiri, dan pastinya sudah lebih dari 4 blog yang saya abaikan saat itu karena merasa tak cocok dengan tampilannya *ceritanya belum paham cara delete blog, jadi selalu bikin baru* :D

Gimana dengan sekarang...??

Seperti yang sobat lihat sendiri, tengoklah blog ini yang sangat simple dan sederhana templatenya. Sempat ada yang menyarankan untuk diganti ke theme yang lebih keren lagi, tapi sekali lagi kukatakan "masa" itu sudah lewat, kawan. Selain juga karena faktor tak pahamnya masalah coding di blogspot ini, whakakakaka.... =))

Kemana blog ini berjalan...??

Tak akan berjalan karena gak punya kaki, *plaaakk.. Blog ini jelas hanya blog personal, blog yang berisi segala hal yang ingin ku tuliskan saja, berisi catatan kehidupan baik yang penting dan tak penting, tanpa adanya idealis yang terlalu mengikat seperti di blog milikku yang lain.

Mungkin karena aku lebih leluasa menulis disini yang jadi faktor "Jatuh cinta" lagi sama blogpot, karena networknya ternyata juga sangat luas, inilah yang telat kusadari, satu hal yang menjadi "ruh" dari blogging, yaitu tentang berbagi.  Sangat berbeda dengan blog selfhostingku >> GandiFauzi.com *Masih boleh jika ingin berkunjung kesana, :D

***

Menjelang akhir tulisan ini, kalau ada sobat yang tak sengaja nyasar ke blog ini dan belum memiliki blog satupun mending buruan bikin deh, apapun platformnya, bebaaassssss. Karena memang begitu banyak manfaatnya, yang rasanya tak perlu kusebutkan juga.

Karena blogging juga, aku bertemu dengan Armae, seseorang yang tidak bisa dibilang biasa, pastinya dalam duniaku saja, hehe... Dia juga yang jadi inspirasi untuk berkarya di mesin blogspot ini, dan pastinya sudah membantu untuk "behind the scene" hingga terlahir blog ini. :)

Sekalian promo juga, buat sobat yang memiliki catatan perjalanan sila ikut dalam GiveAway Popcorn's 2nd Anniversary milik Armae, :D

Well, sekian saja tulisanku ini.

Terimakasih...

Mister Gandi | Denpasar | 1:50 AM
BackSound "Like This - Wonder Girl & Stasiun Balapan - Didi Kempot" :))

74 comments:

  1. tsahhhh. gwe juga kayaknya udah jatuh dan cu=inta banget nih sama blog. sehari aja gak liat blog gwe rasanya kyak kehilangan napsu ngupil heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whakakakakaka... Ngupil ternyata? :))

      Delete
    2. yey sama gue juga bang ayam . sehari gak buka blog rasanya kaya nahan berak setahun heheheh

      Delete
    3. Hahahahaha..... Sakit perut donk Gitta?? :))

      Delete
    4. hahhahah iya kaka gandi sampe numpuk ituannya :P

      Delete
  2. Replies
    1. Bisa jadi... :D
      WP gak nyaman Fir, kemakan idealis sendiri.. :(

      Delete
  3. gue kira jatuh cinta sama some one gitu wkwk.. taunya sama blog ya kak wkwk xD gue juga udah cintaaa banget sama blog gue walau kita sering putus nyambung :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jatuh cinta sama someone sudah di postingan lainnya.. Hahaa :))
      Nah gue malah dilema..

      Delete
    2. aciat saya belum baca.. dilema? kaya cherybel dong~

      Delete
  4. Judul nya menjebak :D gue juga ngiranya tentang cinta cintaan =))
    Selamat datang (lagi) di dunia blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cinta itu apa?? :))
      Welcome to this blog.. :)

      Delete
    2. Kata bang @poconggg cinta itu kaya kentut.
      Gak bisa dilihat tapi bisa di rasain :)

      Delete
    3. Gak boleh ditahan juga yaaa?? :p

      Delete
    4. Iyaaa~ kalo ditahan nanti sakitt :D
      curcol

      Delete
    5. Ikuti workshop "Mencari Cinta Alam lain", hahahaha...

      Delete
  5. haha lagi? lagi nya dikurung.. takut laginya lari?

    hahaha...kasih setia dong.....tapi yang penting semangat ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. Biar gak diambil jue =))
      InsyaAllah, masih dipikirkan ini.. :D

      Delete
    2. haha..siapa juga tu mau ambil? aku juga punya hahaha (lagix10)

      Delete
    3. Itu "Lagi"-nya langka... Soalnya bisa berganda 'i'-nya jadi "lagiiiiiiiiiiiiiiiii" =))

      Delete
    4. nanti gigi nya tercabut,,hahahaha

      Delete
    5. Jangan bosan mampir sini aja.. :p

      Delete
    6. gak pernah bosan..semangat menyebarkan virus-virus cinta.. :)

      mana ni post terbaru? sudah semalaman jadi batman kan

      Delete
    7. Asiiiikk,, :)
      Ga jadi nulis Jue, ngantuk, :))

      Delete
  6. saya sepakat sama blog yang simple.... karena yang penting ISI nya... salam kenal ya..

    ReplyDelete
  7. yang setia yang kaka gandi sm blog yang ini . longlast :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... Diupayakan, kan spesial ini yg bantuin bikin.. :D

      Delete
    2. heheheh iya yang langgeng yaaa . jangan gontaganti blog lagi .

      kebiasaan ganti2 pacar sih *ehMAAP

      Delete
    3. Buseett dah... Pacar cuma satu, bakal setia.. #Sikap :D

      Delete
  8. aja jg setia sama blogku :D
    meski jarang posting

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... Kalau blog ini isinya ngaco2an aja.. :D

      Delete
  9. jd ceritanya jatuh cinta lagi sm cinta lama ya :)

    ReplyDelete
  10. Haha njiir gue kira lu jatuh cinta sama cewek, eh ternyata...

    ReplyDelete
  11. WAW jatuh cintanya so swit banget :p sama someone eh sama blog! hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama someone sudah.. Yang dimension. :))

      Delete
  12. sama nih, gue juga ngeblog mikirin tampilan doank, isinya mah copas aja yang keren-keren, setelah udah 10ribu visitor lebih, gue tinggalin dan mulai dengan yang baru, males juga visitor rame bukan karena tulisan kita sendiri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, pastilah.. walau kurang bagus tapi puas kalau jarya sendiri... :)

      Delete
  13. sama, saya juga sudah jatuh cinta sama yang nama blog.. :D
    Salam kenal, saya follow sini ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi,,, sila di follow cik, terimakasih... :)

      Delete

  14. Dri judulNy kirain ini sesuatu tentang move-on
    Trnyata,,
    Tpi postinganNy bgus loh..aku juga sbgai blogger pemula blum ngerti gmna bkin tmpilan blog jdi bgus..
    Kdang2 iri klo BW ke blognya senior2 yg bgus2,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah,,, banyak yang ketipu, :p

      Tampilan belakangan saja dulu, utamakan konten dan cara menyampaikan, :)

      Delete
  15. yuk lanjut lagi BWnya kalo gitu..

    *katanya lagi jatuh cinta sama blog.. :D

    ReplyDelete
  16. saya sendiri ada 4 blog..cuman aktif 2 saja..yang lagi dua sudah reput...hahaha

    ReplyDelete
  17. kayaknya,sama2 kejebak deh.kirain ama cewek..hihi

    cie..bantuin promo GA mae ne..jgn lupa minta honornya ama mae tu..
    #Kdip2Mae
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiahahaha,,, saya Tim Sukarela, honornya mah beda, rahasia pribadi, :))

      Delete
  18. Jatuh cinta sama blog ternyata..
    Kirain jatuh cinta sama aku..
    *digeplak*
    wkwkwk

    Iya, blognya simple..
    Tapi gapapa, enak dibukanya, ringan :D
    Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whakakakak,,, kenapa Jatuh cinta selalu diasosiasikan dengan manusia ya?? :D

      Salam kenal..

      Delete
  19. Cieee cieeeee.. Ihhirrrr.. *sekian itu saja :))

    ReplyDelete
  20. kirain td beneran mau ceritain cinta2an wkwk
    kalo gue baru move on sekali aja :D
    dan udah cintaaaaa mati sama blog yg sekarang :3

    ReplyDelete
  21. Pligan tepat utk template simple, mending emg mmprbgus konten dr pd mmprbgus template smpai trksn lebay. Btw blog lama domain sndri, kq yg ini gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha,,, itu blog terlalu nafsu ga di konsep dulu, sekarang agak nyesal... :(

      Delete
  22. setuju ama postingan ini, pernah selingkuh ama wordpress tapi hatiku hanya untuk blogspot ternyata :p

    ReplyDelete
  23. Tampilan blonya simpel serta ringan pula loadingnya sobat...
    Semoga sukses dan nyaman terus dengan template barunya ini

    Mohon bantuannya sobat untuk mengKLIK G+1 pada postingan saya mengenai IPHONE 5 GADGET IMPIAN semoga sobat berkenan membantu saya.
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih

    ReplyDelete
  24. wes laris yoo mas blog sing iki, kirain buat pribadi, wakakkaa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,, aseeemm,, kudu laris toh, mumpung Niar hiatus? :p

      Delete
  25. Saya nggak setia2 banget sama blog
    sering selingkuh sama Twitter
    sering selingkuh sama facebook
    lebih simple sih
    Saya kan rada matre gitu, kembali pada blog karena urusan duit.
    Blog begitu menarik karena ada kemilau duit didalamnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh God, whakakakaka,,, mantaaap.!! AJarin donk, :D

      Delete
  26. Kirain jatuh cinta sama cewe. Eh tau taunya sama blogspot.

    Kalo gue lebih suka sama blog yang simpel aja. Yang gak berat. Soalnya kalo blognya berat jadi males banget gara gara loading lama

    ReplyDelete
  27. Sudah kudugaaa... Mister Gandi tidak akan mungkin bicara BLAK-BLAKAN soal cinta... karena kalo untuk urusan cinta, mister sudah dalam taraf LEBAY-LEBAYAN (Coba deh di cek kebenarannya)... hahahahhaa kaboooorrrr :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAhaha, apa nak kau cakap nih yulia?? :))
      Jangan bongkar rahasia doonk, =))

      Delete
  28. ini kuis kah brow semoga elu menang ye amin dah

    ReplyDelete
  29. cie..ciee.....
    semangat cinta.!!

    bagi anda yang punya masalah cinta. silahkan datang di kami.
    Jeng Riska | www.jengriska.com | Jeng Riska

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...