Tuesday, February 19, 2013

Berbagi Sunshine Award

Hmmm,,, jujur bingung kenapa dapat award ini. Padahal gairah ngeBlog sempat turun lesu, tapi syukur deh tanpa obat kuat sekarang gairah ngeblognya balik normal lagi, hahaha... Yeeah, award ini pemberian dari Cheila yang ngakunya "Si Guru Kecil", terus kapan besarnya coba?? :)) . Jangan-jangan alasan dia kasih award ini ke BloGarize karena mabuk atau galau..?? Abaikan saja, :D

Well, langsung saja penampakan awardnya :



Ini edisi bingung, disuruh jawab pertanyaan tapi pertanyaannya rada gak jelas #Ups! Ya sudah langsung saya jawab saja, sila disimak :

Favorite Color > Biru, Hitam, Putih, Merah.

Favorite Animal > Burung Hantu, Kura-kura, Monyet dan sejenisnya, dan semua reptile kecuali cicak!

Favorite Number > 7 & 69 ! Silahkan terka sendiri alasannya.

Favorite Drink > Yang tidak terlalu manis, itu saja.

Facebook or Twitter > Twitter! Lebih simple.

Passion > Memperbarui passion yang telah ada.

Giving or Getting Presents #WTF > Semuanya deh, memberi dan menerima harus sama banyaknya :))

Aktifitas Fisik Favorit > Bersepeda, Wrestling, Hiking (semoga tercapai, Aamiin), and jalan kaki.

Favorite Day of the week > Sabtu, alasannya simple saja. Karena sebelumnya adalah Jumat, hari besarnya umat Muslim dan besoknya adalah Minggu waktunya nyantai, hahaha...

Favorite Flower > Dih, gue cowok masa disuruh jawab ginian? Gak suka bunga, tapi kalau disuruh jawab suka bunga yang bisa makan serangga dan kaktus, kereeen tuh tanaman!

Now, award ini mau saya bagikan kepada mereka yang beruntung dibawah ini :

1. Armae "Popcorn of My Life", gak perlu panjang lebar lagi karena doi The Special One bagi saya. Yaaa walaupun gak ada hubungannya dengan Mourinho, hahaha... #OkeSip

2. Buat sobat Blogger Energy yang gue sebut namanya >> Mei , yang dengan isengnya kadang nyapa via Gtalk, sepertinya sudah jadi Fans Blog ini, hahaha... | Wilanda salah satu blogger paling aneh juga, haha... | Gita, Heni, Nabila, Jue, Iva, Efazrianti, Febie dan special couple Andi & Anisa Elva, thanks uda sering ngeBully di grup WA, hahaha *Nyindir dikit :))

3. Mereka yang sudah hampir mati suri blognya entah karena alasan apa, semoga rajin ngeblog lagi >> Septi, Tutus, Fiqih, Dhenok, One, Jay, EL, ichink.


***

Okay, sekian saja. Semoga awardnya diterima dengan ikhlas. Maaf yang linknya mati, waktunya terbatas, nanti bakal di update lagi, InsyaAllah... :)

Terimakasih....

14 comments:

  1. selamat..aku dapat award...waduh...sangat lumayan bagi permulaan menulis lagi ni...

    makasih ya bang gandi.

    jadi ciyus tu andi sama nisa couple? #ehh kepo nya gue..... :P

    ReplyDelete
  2. YA Ampuuunn

    aku dapet lagi ini awards
    makasih ya
    tapi masa iya aku harus ngisi lagi hadeww

    btw aku bukan fans blogmu Gandi hahhahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terserah mei...
      Ciiieeee gak ngakuin. :p

      Delete
    2. Oh gituu...?? Blogku masih kurang kereen yaaa?? Ke salon dulu deh #Ehhh,,, hahahaha...

      Delete
  3. Ekhem selamet ya opa gandi :) ciye ada nama kuh ciye ciye ciyeee '--'
    kak gandi link ku salah tuh. Aku udah ganti jadi http://febienurma.blogspot.com

    Heheeee

    ReplyDelete
  4. Hweee,.. dapat dua deh awardnya... makasi yaaaa :D

    ReplyDelete
  5. 69? Kok otakku kemana2 ya gan? mbahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hebaat yuukkk,,,, hahahaha,,, :))
      EH boleh kok kamu ambil juga nih award, kalo mau... :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...