Thursday, February 7, 2013

BloGarize Return

If You Smeellllll..... Ups, saya bukan The Rock yang return ke WWE beberapa waktu lalu, hahaha... Tapi saya juga Return kali ini yang ditandakan dengan posting singkat ini. Kangeen dengan blog ini,  terhitung sudah 1 bulan 6 hari kalau tidak salah #BloGarize (blog ini) tidak saya jamah, jadi otomatis tidak ada postingan sama sekali, harap dimaklumi yaaa...=))

Sebenarnya bisa saja menggunakan app Blogspot via Android untuk mempublish artikel, ah tapi jujur saja saya malas. Bukan malas, lebih tepatnya lebih memilih menikmati kebersamaan (liburan) dengan seseorang yang tentu sangat berarti, selama kurang lebih 2 minggu lamanya, yaaa itu alasan kenapa saya menghilang dari peredaran dunia blogging. Apalagi sampai dikatakan terkena kutukan Award BloggerEnergy, aaaaahh itu tidak benar adanya, :))

Akankah saya menuliskan moment-moment saat saya "menghilang" di blog ini?
Akankah saya masih mampu mengingat setiap detailnya?

Tapi yang jelas, semua moment itu tak akan terlupakan di pikiran, hanya saja mungkin agak susah untuk menuliskannya.

Yaa, apapun itu sobat, NOW I'm RETURN....!!! :D


15 comments:

  1. Selamat kembali..
    Sama kayak aku...memori itu tetap ada..Tapi mahu menulis cerita itu mungkin memerlukan waktu yang tepat,,


    Selamat....sudah kembali :P

    ReplyDelete
  2. Wah, tulisannya singkat, padat, dan berisi (@,@)/ hehe ... :D

    Ayo ... di update momentnya di sini hehe ... :D

    ReplyDelete
  3. Welcome to the jungle network haha

    ReplyDelete
  4. Ayo sebelum domain gandifauzi[dot]com expired di update juga donk, ikutan come back gitu om :D
    *salam kenal mz..... :-p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha,,, update apa yaa?? Tulisan serius mungkin yaa??

      Delete
  5. blognya gandi, menjablay..wkwkwkwk XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha,,, asal bloggernya gak jablay juga yuk. :))

      Delete
  6. asik asik welcome back om gandi :)
    di share dong gimana ketemu sama your dear nya.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Ciiiieeee,, Fans ku pada kangen yaa?? :))

      Delete
    2. huuueeekkk hueeewk
      ember mana ember hahahaa

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...