Tuesday, July 2, 2013

Arrivederci


Blog ini terabaikan, memang terabaikan. Well disamping karena factor kesulitan untuk online via laptop plus karena kemalasan saya menulis belakangan ini membuat saya berpikir ulang. Meninjau ulang niat passion saya di dunia blogging ini, ternyata passion itu masih ada, tapi masih ada satu ganjalan lagi yang mungkin alasannya perlu saya yakinkan kembali.

Ternyata benar, entah bagaimana saya merasa  kurang nyaman dan kurang bisa berdamai dengan blogspot. Padahal blogspot-lah yang menjadi platform pertama yang saya gunakan saat 2007, yaah but people changes right? Blog ini hampir berusia setahun, beberapa bulan lagi. Masih teringat jelas bagaimana dan kenapa saya menciptakan blog ini, tapi tak menjadi penting untuk dipublish disini J . Blog ini cenderung tidak berjalan sesuai tujuan awalnya, hanya menjadi tempat pembuangan pikiran yang tidak seharusnya.

Hmmm,,,,

Finally, saya putuskan untuk kembali menggunakan blog lama yang juga terupdate sore tadi.
Dan bagaimana nasib blog ini? Dengan terpaksa, akan saya delete atau hidden TEPAT saat malam takbiran lebaran versi pemerintah nanti, hahahaha…. =))

Silahkan temukan saya di gandirizal.wordpress.com untuk kedepannya.

Sampai juga saat untuk mengucapkan ARRIVEDERCI blogspot!

Terimakasih untuk kunjungannya ke blog ini, selama ini… Ciao! :D

9 comments:

  1. aku sudah keblognya tapi komennya gak muncul disana :)

    ReplyDelete
  2. blogger nomaden...bikinkan gue header kayak looooooo :(

    ReplyDelete
  3. Kok di delete . saya belum baca seluruh blog Bang Gandi :O

    ReplyDelete
  4. haduuhh aku baru nongol udh mau diapus blognya :(

    ReplyDelete
  5. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...