Wednesday, September 19, 2012

Award Plus (PR Terselubung)

Untuk kesekian kalinya dapat award lagi, dan pertamax untuk di blog CSS ini, hehe... Award berwarna pink ini saya terima dengan sah dan meyakinkan dari dua sahabat saya yang bukan pasangan, hahaha.... :)) Mereka orang-orang unik dan edan, Cheila dan Om Danni, :D


Penampakan award-nya,


Nah award ini juga punya peraturan juga, saya yakin creator award pertama ini pasti orang yang teratur, hehe... Sila disimak peraturannya,

  • Jikalau engkau terkena tag ini, tulislah kiranya 11 hal tentang dirimu. Cukup 11. Itu sudah banyak. Tak usah pakai sekian dan terimakasih. 
  • Jikalau engkau terkena tag ini, jawablah pertanyaan yang diajukan oleh seseorang yang dengan santainya memberi tag padamu
  • Jikalau engkau terkena tag ini, buatlah 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kau tag
  • Jikalau engkau terkena tag ini, tentukanlah 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Jikalau engkau terkena tag ini, pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Jikalau engkau terkena tag ini, janganlah engkau melakukan tag balik

Ini nih yang bikin "gak" peDe, masa iya nulis tentang diri sendiri? Salah-salah dibilang narsis, nggaya, whakakaka,.,, :))

Monggo disimak aja yaaa,

Satu, nama Gandi Fauzi. Seorang yang biasa-biasa saja, sederhana saja, namun tetap ingin menjadikan hidupnya LUAR BIASA, ya seperti kebanyakan orang dan kata Pak Andrie Wongso "Success is My Right".

Dua, memiliki minat di bidang pengembangan diri entah dengan metode dan pendekatan apapun. Ga usah bingung kalo entah dibeberapa tempat nulis "CH" dibelakang nama saya, itu cuma gelar non akademis saja. CH bukan Carjana Hukum ya teman2, =)) tapi Certified Hypnotis!

Tiga, menyukai juga Photography dan saat ini sedang dikembangkan walau cuma bermodal si mini, berkat "seseorang" yang membangkitkan hasrat photography-ku :D

Empat, saya lebih menghormati kaum2 wong edan yang berpikir kritis dibandingkan kaum Munafikun.

Lima, suka maen game tapi menolak dikatakan sebagai gamer, soalnya game yang dimainkan cuma PES (Pro Evolution Soccer), Wrestling, uda itu aja,.

Enam, seorang tifosi yang hatinya terbagi dua, antara Chelsea FC dan Juventus FC, plus Persebaya!! Tapi ga suka maen sepakbola, lebih suka jogging atau badminton aja, :D

Tujuh, masih sangat suka Kamen Rider dan Power Ranger :))

Delapan, kadang-kadang termasuk orang yang suka ngompol (ngomongin politik), dan tema sosial lainnya.

Sembilan, lebih milih disuruh diam di kandang buaya dari pada ketemu cicak,. termasuk animal lover khususnya primata, entah kenapa mereka terlihat unik, iya kan popcorn?? :p

Sepuluh, penggemar berat wrestling WWE, dan saat kecil pernah bercita-cita menjadi WWE Superstar, *bahkan sampai sekarang, hahahaha.... :))

Sebelas, suka dengan warna Hitam-Putih, Biru, dan merah.

***

Biasanya sehari-hari saya yang kasih soal ke anak-anak (murid, red) eh sekarang malah gantian, *hening*
Ini pertanyaan dari Cheila, beserta jawabannya, 

1. Sekolah   2.Guru  3.Auditori   4.Sepatu   5.Daniel   6.Pancasila   7.Gingsul    8.Bapak   9.Midnight    10.Bunda   11.Cheila

Sekolah, menurutku itu tempat bermain, hanya bermain, memainkan sebuah permainan.

Guru, guru itu....?? Kasih tau gak yaaaa?? hahaha,,, Entah, yang jelas predikat Pahlawan Tanpa Tanda Jasa perlu dikaji lagi saat ini, setidaknya hanya guru-guru yang bertugas di pelosok pedalaman desa-lah yang berhak dengan predikat tersebut!

Auditori, pendengaran.

Sepatu, Sepatu Dahlan.

Daniel, kalo Daniel Bedingfield itu penyanyi, Daniel Sahuleka juga penyanyi, kalau Daniel di soal ini adalah MANTAN PACARNYA CHEILA yang menyebabkan KEGALAUAN TINGKAT DEWA, AKUT, BAHKAN GALAU ANTAR GALAKSI, lebaynya begitu, :))

Pancasila, dasar negara.

Gingsul, skip aja gak tau definisinya gue.

Bapak, adalah suaminya Ibu.

Midnight, artinya cari di kamus aja deh...

Bunda, istrinya Bapak yang dipersepsikan masyarakat memiliki kebaikan yang diatas rata-rata.

Cheila, Cheila Ribut Firmawati, betul bukan?? Salah satu cewek paling sensi sedunia (apa temennya Udin sedunia ya?)  #Ups :))

***

Sekarang jawab pertanyaan dari Pak Kyai Danni Moring, nah karena beliaunya protes maka saya ralat (Bukan) Pak Kyai Danni Moring, right?? :p

Apa yang kamu bayangkan tentang :

1. Kumis, saat ini identik dengan Foke *ga pake mon yaa* jadi bukan Fokemon, tapi FOKE!

2. Kotak-kotak, Jokowi asli, yang asli lho ini bukan "Jokowi" idamannya Dik Niar, :)) 

3. Polkadot, pemain Timnas Jerman.

4. Jenggot, Syekh Puji atau Ahmad Dhani, mungkin bisa juga Pepi?? Manusia berjenggot deh pokoknya.

5. Pusing, pusing? Minum Baygon, #EhMaap salah, minum Panadol.

6. Code, is syntax.

7. Konspirasi, bullying yang dilakukan beberapa orang.

8. Rematik, semacam penyakit atau masalah pada persendian.

9. Tamiya, TAhan MInum YAaaa =)) , tamiya itu mobil mainan dengan baterai dan digerakkan dinamo, dijual terpisah biasanya, jadi bannya beli di Bukittinggi, Chasingnya Kendari, Bautnya beli di Denpasar, Baterainya di Papua.

10. Burger, crabby patty.

11. Biru, Chelsea FC >> The Winner of Champions League tahun kemarin and will be this year. AhCeMilan mah lewaaattt, =))

***

Tuntas sudah kewajiban saya menjawab, sekarang pertanyaan dari saya untuk sobat yang beruntung...
Sila disimak,

(1) Deep Trance Identification (2) Gendam (3) Teroris (4) Twitter (5) Siapa nama Istrinya Mark Zuckenberg? (6) Bongkar (7) Reframing (8) Ngaben (9) Sugesti (10) About Me (11) Ki Joko Bodo itu paranormal atau anggota Boyband? Alasannya apa?

Silahkan dijawab soal diatas yaaa, trims, :)

***

Berikut adalah nama-nama yang beruntung mendapat kehormatan menjawab Award (berisi PR terselubung) ini adalah,

Blogger cowok : 1. Elfarizi 2. Dhonie 3. Irfan 4. One  << Pas 4 Orang biar jadi boyband, :))
Blogger cewek : 1. Efinda 2. Puchsukahujan 3. Syifa 4. Ria 5. Fiqih 6. Milo 7. Idah << Juga 7 orang biar bisa saingan sama 7icon =))

Selamat mengerjakan PR terselubung ini, hahahaha.... :))


Terimakasih....

30 comments:

  1. eeh idaman niar jokowinya gag kotak2 kakak, cukup yang pake hem merah atau ungu deh #eyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha,,,, #Modus banget yaaa Niar ini?? :))

      Delete
    2. hahaahah biar sekalian tau #puas puas :p

      Eeh lagian tuh orang jarang ol,jadi ane tenang dah, xixixxi :p

      Delete
    3. Iyaa mas ygp pkok e ndak sebut nama, eeh tadi udah inbox fb yaa :p

      Delete
  2. Kalau mau tau arti gingsung itu tanya sama niar? :D
    Coba besok ya, dikerjakan. .. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakak tanya niar yaa, gingsul itu bikin manies #pede :p

      Delete
  3. Saleum,
    Kalo gini kan perkenalannya lebih mendalam :)
    ohya kapan kapan kita tarung PES, soalnya dah lama aku gak bertempur dengan lawan berat. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha,,, bertarung, boleh2, doakan bisa kesana bang, Travelling sekalian, Aamiin...

      Delete
  4. Senangnya :)

    Selamat ya untuk awardnya...

    ReplyDelete
  5. wuaduuuuuhhhh..
    apa apaan ini..
    kagak jelas bin mustajab..
    hahahahaha...

    kerjain gak yaaaaaa...

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwkk seru2an ini mah yakk :D

    ReplyDelete
  7. sialan yeeeeeeeeeeeeee..............jawaban soal daniel ngena banget..

    akakakakaka..aku kasih nilai 90 deh buat kamu...hahahaha
    makasih udah dikerjakan pe er nya ya ndi :D

    ReplyDelete
  8. terus 11 pertanyaan yg harus saya jaawab apaa :o

    ReplyDelete
  9. hahahahhahahaha oiiii....wah masih ngeledek nih kayaknya :D..
    ehehe btw thnx yo gan di kerjakan..padahal ga wajib loh ..serius #pasangMukaMelas

    ReplyDelete
  10. susah amat pertanyaannya -_____-'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampaaang, jawab aja apa yang terlintas di pikiranmu saat baca kata itu, di soal, :D

      Delete
  11. dari jwban nmr 10 daku sdh bs nebak pst dikau sobatnya Spongebob :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...