Tuesday, January 1, 2013

#1 Creative Gyerz Award - Award Penghujung Tahun

29 Desember 2012, seperti biasanya masih diisi dengan kegiatan yang tak berarti karena masih masa liburan. Setelah sehari sebelumnya kehebohan terjadi di grup Blogger Energy tentang pengumuman award baik via Facebook maupun Twitter, ya jujur saya mengabaikan itu karena memang tidak terlalu tahu dan paham tentang tradisi award itu.

Keesokan harinya...

30 Desember 2012, seperti tersebutkan diatas praktis sehari-hari didominasi oleh Facebook dan twitter, nah ketika membuka grup Blogger Energy via FB saya mendapati notifikasi yang bisa dibilang untuk pertama kalinya, tentang pengumuman Award yang ternyata jatuh pada saya. Wow, awalnya sempat tidak percaya, bahkan berpikir jangan-jangan para ranger salah nilai, salah umumkan?

Saya diamkan saja beberapa saat, dan ternyata pengumuman itu juga disebutkan melalui twitter, disini baru percaya dan yakin kalau award itu tidak salah, hahaha... Jujur sampai detik ini masih bingung, kaget mungkin, tentang penilaiannya berdasarkan apa? Bahkan saya pun benar-benar tidak mengira mendapat award itu karena yaa memang tak terpikirkan, motivasi awal kan menulis dan menulis saja, :D

Penampakan Awardnya, entah siapa yang mendesign tapi sesuai dengan warna favoritku, :)

#1 Creative Gyerz Award


Setelah sebelumnya melalui pengumuman,



Bisa dikatakan award inilah yang saya dapatkan sebagai apresiasi dalam perjalanan blogging saya semenjak 2007 dengan inkonsistensi platform, hahaha... Ya semoga kali ini bisa setia dengan blog ini, Aamiin...

Tak lupa, selain kepada para ranger dan kawan-kawan di Blogger Energy, special Thanks untuk Armae yang sudah membantu saya menciptakan blog ini walau masih sesederhana ini, dan juga menjadi sumber inspirasi untuk menulis *Ini bukan gombal, kawaaan :D

Dan yang tak kalah penting untuk kawans yang dengan ikhlas berbagi komentar, berbagi energi tentunya. Thanks a lot pasukan Blogger Energy, Mei, Gita, Jue, Rinem, Nenna, dan yang gak bisa disebutkan satu per satu.

Last, untuk pasukan Blogger Energy sebuah masukan saja,

Jangan hanya karena "kewajiban" untuk blogwalking membuat diri cepat puas, tapi juga tingkatkan kualitas tulisan! Let think out of the box, "andai" saja tidak ada "kewajiban" apakah artikel kita akan tetap ramai dikunjungi? :)
 Sekian saja, terimakasih dan...

WELCOME 2013 | Happy Blogging

56 comments:

  1. ga salah bang? emeng dilihat dari frekuensinya lo yang lebih menonjol dari yang lain, makanya dikasih award itu. Sekali lagi selamat.

    bener, pesennya. Seandainya saja itu bukan kewajiban mungkin males BW. tapi semua itu ga ada yang salah, mungkin karena belum terbiasa, makanya dengan adanya kewajiban itu semoga entar jadi terbiasa.

    semoga lo ga kayak yang lain, yang setelah dapet award menghilang entah kemana. Itu kutukan udha turun temurun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih....
      Aamiin, semoga masih bisa terus eksis dan nulis, plus BW, :)

      Delete
  2. Asek ... (^,^)b

    Iya nih yang yang sudah dapat award menghilang entah kemana :O

    Semoga terus menulis dan keratif Kak Gandi dan rame-rame ngabanyol di Grup FB hehe ... :D. Semangat (^,^)b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaa,,, hibernasi kali ya?? :))
      Diusahakan tetap ON AIR, :D

      Delete
    2. Ternyata saya gak disebutkan (@,@)/

      Ya, maklum belum saya bookmark :D

      Delete
  3. yeyeyeee bakso aja kakakk boleh kok , #eaaa
    selamet yaa :D pasti kaget banget baru sebulan jd Gyerz bs dapet wkwk
    banyak penilaian yang membuat blog mistergandi terlihat lebih unggul dibulan desember. gak salah pilih kok ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahha,,, InsyaAllah,.
      Hehe, jadi malu, :D

      Delete
  4. jadi banyak banget syaratnya yaa mas :D

    Eehh mas gandi katanya banyak yang bewe kok yang koment masih beberapa gelintir :p #ngece

    eeh mbak mae asyikk muncul lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah, syarat apaa?? Hahahha, dasaarrr,, :p

      Delete
  5. SELAMAT KAKA GANDI :) AKU AKAN MEREBUT AWARD ITU !!! LIHAT SAJA :D #KETAWA JAHAT

    ReplyDelete
  6. Selamat ya ..
    Lo emang pantes dapetinnya ..

    Bener juga, kalo ga lagi jd kewajiban apa kita tetep semangaat (งˆ▽ˆ)ง BW ?

    Semoga nafas lo tetep panjang di BE .. :)

    ReplyDelete
  7. Cieeehhh.. WIshingnya hampir tercapai tuh untuk lebih dikenal di dunia per-blog-an (halah :D)

    ReplyDelete
  8. Kalau aq justru seneng dgn adany kwjibn BE, jd pas aq mw bw udah tau mw kmana aja. Sekali lg slamat y atas award nya, smoga trus2 aktf di BE ツ

    ReplyDelete
  9. We o we, dia dapeeeet , juga

    cieeee, makan-makan #teriak

    congrat :))

    ReplyDelete
  10. wah! congrats ya bang...
    semoga makin semangat nge-blognya...
    makan2 ada kalee.. -__-

    ReplyDelete
  11. Selamat yah, semoga semakin kreatip di tahun baru ini :)

    ReplyDelete
  12. selamet yaaa kak :D moga makin kreatif :)

    ReplyDelete
  13. bang gandi sang produser gue menang :D
    ayo dangdutan nangdi iki ?

    ReplyDelete
  14. selamat ya...
    moga makin semangat ngeblognya ya...

    ReplyDelete
  15. Selamat Kak! :D

    iya, setuju banget sama pesannya!! Banget banget banget >.<
    tingkatkan kualitas tulisan, biar yang BW juga pada semangat bacanya, menebar energinya juga gak ragu dan gak bingung :D
    Hepi nyu yer \(^O^)/

    ReplyDelete
  16. aciat ciat ciat, om gue dapet award\m/
    anyway jadi kapan mau traktir gue di kute om? hahah

    ReplyDelete
  17. selamat yah abang gandi...
    traktir cinta para fakir asmara bisa kaliiiiiiiiiiii HAHAHAH

    ReplyDelete
  18. cieee dapet award.. selamat ya bang :D
    traktir juga kewajiban ya bang, HAHAHAHA

    ReplyDelete
  19. selamat yaaa....
    traktiran..traktiran...

    ReplyDelete
  20. Selamat ya bang Gandi (y)
    Gue juga pertama nggak percaya yakin kalo rangers salah milih.. Tapi setelah gue cuci muka dan tampar muka gue sendiri, akhirnya gue sadar.. ini ngga bohong :O
    Sekali lagi, selamat dan semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. oooh, bang gandi ini punyanya kak maee.. oooh..

      *purapurabarutau :p

      Delete
  22. Wah selamat bang gandi :D
    semoga di edisi berikutnya, masih tetap bertahan di urutan PERTAMA! aku ngikut dibelakangnya aja hehe :)
    tetap semangat!

    ReplyDelete
  23. congrats ya mister gandi.. tambah cemungudh deh ngeblognya, dan makin solid di blogger energy.. semoga tetap rendah hati dan tidak sombong :)

    ReplyDelete
  24. Malah terharu..itu warna merah..kece banget..
    alhamdulillah..2012 penutup nya indah juga...

    nama aku tu? wkwkwkwkw jadi malu...
    Selamat ya.. :) :) :) :P

    ReplyDelete
  25. memang cak gandi ini blogger yang sangat luar biasa, mantap bro..... semoga makin aktiv di BE

    ReplyDelete
  26. 축아축아 ahjussi! :D It finally came to you! I somehow feel so proud too. Keep up the good work! ^^

    ReplyDelete
  27. Eh, aku malah belum tau mengenai group tersebut.
    hahaa, aku ndeso ya? :)

    Selamat untuk awardnya ya, Bli.
    Semoga tambah semangat nulis. . . :)

    ReplyDelete
  28. waaaaaahhh.. makan-makan nih mas :D
    selamat ^_^

    ReplyDelete
  29. selamaatttttt...... dan betul juga.. kualitas tulisan juga harus di itngkatkan! :)

    ReplyDelete
  30. wahhhh selamatttttttt.....

    betul..betul... kita harus tingkatkan kualitas tulisan :)

    ReplyDelete
  31. Mantap mas brur...... capek BW tergantikan dengan Award, moga bulan depan awardnya bertahan di tempatmu.

    ReplyDelete
  32. kalo gua seneng bgt ada kewajiban BE, biar lebih teraarah gt :D
    ayo kita bantahkan kutukan award BE itu :)

    ReplyDelete
  33. selamat yaa..Mr.Gandi..maaf bru ngasih slmat..telat bgtz yaa..hehe :D

    ReplyDelete
  34. Artikel ini kata pengantar di podiumnya kah? Huehehehehe...

    ReplyDelete
  35. selamat bang gandi :)
    jadi termotivasi nih buat dapat award juga wkwkak

    ReplyDelete
  36. wah saya kok gtw kalo kamu posting ini hahaha, waah nama saya tersebut kueren hahaha

    ReplyDelete
  37. ciyeeee kak gandi menang :D selamet yaw

    folback dong kak hehe

    ReplyDelete
  38. Wah, asik nih, dapet award. :D

    ReplyDelete
  39. Opaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ iiih keren deh !
    good d^^b

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...